Адрес: Челябинск, ул. Васенко 63, оф. 306

Телефон: 8 (919) 128-75-83

Отзывы

Спасибо Обществу «Знание» за воплощение моей мечты! Профессионалы своего дела, интересные дизайнеры и просто феи!
Теперь я знаю чего хочу, а самое главное — как это сделать. Я начала свой путь здесь и он начался с уверенных шагов.

Лариса, слушатель курса «Дизайн архитектурной среды»

27.08.2019

Вот и закончились курсы начинающего фотографа,а как многое хочется еще узнать,мне было очень приятно познакомиться с Яной Владимировной,Тарасом Юрьевичем и конечно же с девочками с группы,я не могу выразить словами сколько впечатлений оставило посещение фотосалона,сами снимали на камеру своих близких ощущая себя профессиональными фотографами,ориентировались во время съемки работы дополнительным светом,даже наши модели были в восторге,столько эмоций после посещения.Будет возможность дальнейший учебы я только «ЗА» и именно в Центре «Стиль Жизни» Спасибо Вам за всё!

Ирина Константиновна, слушатель курса «Школа фотографии»

24.10.2019

Я вновь «испечённый» землевладелец и совершенно не опытный садовод. Курсы для меня стали азбукой с помощью которой я научилась понимать язык ландшафтного дизайна, получила возможность понимать как гармонично организовывать пространство, сделать его комфортным, динамичным и гармоничным одновременно.Благодарю за полученные знания!!!

Евгения Михайлова, слушатель курса «Ландшафтный дизайн»

24.10.2019

Спасибо Вам, Татьяна Георгиевна за знания, за добрые советы, за верные ответы на все наши вопросы, за понимание и теплоту души, за искренность и честность. Благодаря Вам мы верим в себя и неутомимо стремимся к мечте, и знаем, что нас ждёт успех. Спасибо Вам, желаем Вам огромнейших возможностей и удач в жизни, здоровья, личного блага и счастья.
Группа флористов🌹

Наталья, слушатель курса «Флористика»

24.10.2019

Огромное спасибо за всё, что я получила на курсе «Ландшафтный дизайн». Вся информация, советы, знания имеют для меня большую практическую ценность. Особенно сердечную признательность хочу выразить нашим преподавателям, которые не щадя своего личного времени, зачастую задерживаясь до неприлично позднего времени, чтобы проконсультировать по нашим проектам, найти самое лучшее решение в наших многочисленных вопросах. Закончила этот курс с убеждением, что полученные знания позволят теперь всё делать осознанно и, соответственно, сэкономить ощутимую сумму денег!!!

Лариса Васильевна, слушатель курса «Ландшафтный дизайн»

24.10.2019

Добрый день, вот и закончилась очередная ступень обучения и получения новой специальности. Я была самой взрослой в группе, но этого совершенно не чувствовала, помолодела на несколько лет и получила сильный стимул пойти на работу и дарить радость людям. Спасибо, вам, что научили , подсказали, направили — как можно удивляться и удивлять других. Красота спасёт мир, особенное это необходимо осознавать сейчас, когда мы все живём и бешеном ритме. Флористика — это наука, которая говорит «жизнь скоротечна и быстро заканчивается, живите здесь и сейчас, радуйтесь каждому дню». Спасибо за внимание и знания, которые я получила на занятиях. Желаю вам новых благодарных учеников…

Любовь Тимофеевна, слушатель курса «Флористика»

24.10.2019

Благодарю коллектив учебного центра и отдельно педагога Шевелеву Е.А. за проведенный курс дизайна интерьера. Евгении Александровне, как талантливому дизайнеру и преподавателю говорю спасибо за доступную подачу материала, необычные занятия по композиции, простое общение! Коллективу спасибо за хорошую организацию учебного процесса!

Глебова Наталья, слушатель курса «Дизайн интерьера»

24.10.2019

Добрый день всем!!! Хочу поблагодарить и оставить свой отзыв за интереснейшее проведенное время на курсе визажа, который вела супер профессионал Наталья Гертус. Почему я так пишу, потому что курс действительно преподавал знаток своего дела, так как ранее я обучалась на визажиста, но получила не то что хотела, а Наталья действительно увлекла и то что вначале казалось было сделать нереально, мы с девочками из группы воплощали на своих моделях, это было очень интересно, и значительно расширило кругозор в индустрии визажа и в техниках которым нас обучали, уже жду с нетерпением следующего курса по повышению квалификации, очень всем рекомендую Курс Визажа и еще раз спасибо Яне Владимировне за то что можно сказать с ее подачи курса я решила его пройти и ничуть не пожалела.

Ирина, слушатель курса «Профессиональный визаж»

24.10.2019

В первую очередь хочется сказать огромное СПАСИБО Ларисе Владимировне Колбиной за то, что она поделилась своими знаниями, не только теоретическими, что можно было бы прочитать в любой книге, но и практическими наработками, опытом, что бесценно. Идя на базовый курс ландшафтного дизайна я не ждала чудес, рассчитывала получить минимальные теоретические знания, но на деле все оказалось принципиально иначе. Лариса Владимировна не просто начитала лекции «по бумажке», каждая лекция — открытие, она дала колоссальный объем знаний, и, что самое важное: практически применимых знаний! Далеко не каждый специалист готов поделиться своими наработками, практическим опытом, рассказать о своих ошибках и предостеречь от них, это то, что невозможно нигде прочитать, чтобы это узнать самостоятельно нужны годы.
Атмосфера на курсах это отдельная тема для отзыва. И немалый вклад в эту атмосферу делает Яна Владимировна Андронова, руководитель курсов. Спасибо Вам, Яна Владимировна за то, что Вы организовали такой прекрасный курс! Я осталась очень довольна, и рада, что параллельно пошла на углубленный курс.

Юлия Телякова, слушатель курсов «Ландшафтный дизайн» и «Дизайн архитектурной среды»

24.10.2019

На курс попала совершенно случайно, никогда не работала в этой сфере, но сейчас начала уже серьёзно задумываться об этой волшебной работе, работе флористом.
Именно Татьяна Георгиевна меня заразила любовью к цветам и работе с ними.
Мне будет очень не хватать нашего тесного, уютного женского кружочка.
Мы совершенно по домашнему пили чай, общались, узнавали множество секретов флористов.
Огромная благодарность нашему незаменимому и неповторимому преподавателю!!!
Она — душа этого курса и сумела создать волшебную праздничную атмосферу!!!
Очень надеюсь, что смогу оправдать её вложение в нас и стану профессиональным, успешным флористом.

Смирнова А.А., слушатель курса «Флористика»

24.10.2019

Прошла курсы Дизайн интерьера! Очень пригодилось мне в оформлении квартиры для дочери! Познакомилась с новыми материалами для отделки квартир! Научилась грамотно и со вкусом составлять интерьер квартир! Огромное спасибо Евгении Александровне Шевелевой, за помощь и интересные мастер-классы, за доброжелательность к каждому ученику! Спасибо так же Яне Владимировне за организацию курсов! Занятия проходили в тёплой, дружеской обстановке с юмором, так же спасибо менеджеру Любови за внимание и заботу слушателям нашей группе! Было уютно , интересно , познавательно!!! Спасибо огромное!!!!

Марина, слушатель курса «Дизайн интерьера»

24.10.2019

«Благодаря прекрасному преподавателю Центра «Стиль Жизни», я узнала многое о другой стране, узнала, хоть и немного, но сложный для меня язык. Преподаватель, Ольга Николаевна, крайне чуткий, отзывчивый и добрый человек. Спасибо ей за труд. Спасибо за прекрасное «преподнесение» самих курсов, кадровый состав так же чуткий и отзывчивый! Спасибо Центру «Стиль Жизни» за прекрасный сервис».

Завьялова Ксения, слушатель курса «Немецкий язык»

24.10.2019

Прошла обучение на курсе «Имеджелогия: стиль и цвет». Событие, в моем случае, долгожданное, ждала именно «своего педагога». Отлаженная система преподавания, высококвалифицированный коллектив, без «корон» и навязчивого самопиара, теплая и уютная атмосфера. Обучение прошло на одном дыхании, получены ценные знания, открыты многие завесы, приобретен колоссальный опыт коллективной и индивидуальной работы по преображению габитарного стиля. Мои глаза, руки и мысли, благодаря Вам, теперь творят чудеса! Спасибо моим одногруппникам, учителям и организатору курса — Яне Владимировне, за Ваши старания и соучастие!

Елена Владимировна, слушатель курса «Имиджелогия: стиль и цвет»

24.10.2019

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а полгода-это даётся на изучение каждого уровня(английский язык)?То есть 1 уровень полгода,потом повышение до 2 уровня-еще полгода и далее,верно?Очень хочу выучить английский язык,но правда мне уже не 15,а целых 30 лет))

Любовь

13.11.2019

Пожалуйста укажите свое имя
Пожалуйста укажите свою почту
Пожалуйста напишите пару слов