Новости

Подписаться на RSS

Фундамент, на котором строится счастливая семья – это гармоничные отношения между мужем и женой. Такие отношения приносят радость и удовольствие обоим и в них царит доверие, уважение, понимание и любовь.

Тренинг - ваш первый шаг на пути к гармоничным отношениям с вашими близкими и дорогими вам людьми. Мы все хотим, чтобы в нашем доме царили мир и согласие. Приходите на наш новый тренинг и мы расскажем вам, как этого достичь!
«Гармония в семье и паре: алгоритмы и лайфхаки»
Лекционно-тренинговый формат, продолжительность 3 часа.

На мастер-классе вы получите ответы на следующие вопросы:
• Как перестать ругаться по пустякам.
• Почему самым близким людям так трудно бывает услышать друг друга.
• Как не втягивать в конфликт детей и родственников.
• Как заявлять о своих потребностях без ругани.
• Как высказывать свое мнение, чтобы тебя услышали.

Вы научитесь:
• Распознавать истинные интересы ваших близких.
• Открыто говорить о ваших интересах и получать в отношениях то, что для вас важно.
• Выстраивать конструктивное общение в вашей семье или в паре.
• Лучше понимать, чего же хотят от вас окружающие.
Приглашаем всех желающих на обучение !!!  
 https://znanie174.nethouse.ru/products/psychology

Центр "Стиль Жизни"

Центр "Стиль Жизни" приглашает всех желающих на обучение.
Бытует мнение, что образование можно получить только в учебных заведениях, по окончанию которых, учеба и процесс обучения останавливается. Но это далеко не так и потребность в новых знаниях только увеличивается с возрастом. И вот почему...

Человек на протяжении всей своей жизни узнает что-то новое, приобретает новые навыки, чему-то учится. Иначе, ему не выжить в современном мире.

Стоит ли тратить время, средства и прикладывать усилия для получения этих знаний? Учиться никогда не поздно, это дает человеку дольше сохранять острую память, быстрее мыслить, принимать решения, обучаться быстрее. Сам процесс обучения помогает развить много полезных качеств, такие как собранность, самодисциплина, умение четко выражать свои мысли, повышается умственная концентрация.

Знания - это просто информация, которую вы добываете из разных источников. Но знания всегда должны быть подкреплены практикой. Старайтесь сразу внедрять их в жизнь, проверять их эффективность. Сегодняшний мир - это мир информации и, если вы владеете ею, успех в ваших руках, вы шагаете в ногу с миром.
Постоянно узнавать что-то новое, изучать, читать, исследовать, искать - это природа человека. Посмотрите на маленьких детей, они находятся в постоянном непрерывном процессе обучения и это им нравится. Скорость, с которой они изучают и усваивают всё новое, поражает. Что же случилось с взрослым человеком? Его способности только выросли, а желание узнавать что-то новое, учиться исчезло?

Тот, кто останавливается в развитии, не желая познавать новое, учиться снова и снова, постепенно начнет деградировать, тупеть и быстро стареть.

Это признанный и доказанный учеными факт, что чем больше человек обучается, читает, интересуется новыми знаниями, тем он дольше живет и болезни, характерные для старых людей, ему не страшны.
К тому же если человек постоянно повышает уровень своих знаний, он более интересен для современных компаний. Он более конкурентноспособен на рынке труда, соответственно оплата его труда вырастает в разы.
Знания расширяют человеческий кругозор, его мировоззрение меняется в процессе обучения. Это помогает воспринимать мир, людей, события с другой стороны, так как восприятие трансформируется с усвоением нового. В самом процессе человек начинает постепенно изменяться, а значит и его жизнь тоже. Поэтому если хотите перемен, начинайте снова учится.
Не бойтесь открывать новые горизонты и расширять свои границы.

Центр "Стиль жизни" приглашает на обучение курса "Риторики. 


Выступающий и слушатели
-Сколько людей, столько и уровней образования и воспитания, способностей давать оценки происходящему, характеров, мнений и воззрений. Отсюда следует, что оратор должен одолеть неосведомленность и заблуждения, упрямство и безразличие, активное и пассивное сопротивление.
-Выступающий должен предстать личностью, которая может завоевать внимание, доверие и симпатию слушателей.
-Выступающий должен преодолеть (хотя бы на время выступления) все отрицательные привычки.
-Хороший оратор должен пробуждать у слушателей воображение.
-Тот оратор всегда будет иметь успех, который может поставить себя на место другого и умеет взглянуть на вещи глазами другого.
-Оратору всегда должно быть ясно, с какой целью он выступает и к чему призывает слушателей.
-Выступающий должен предусмотреть все условия, которые могут способствовать гармонии и оптимистичному настрою.
-Критикуя и порицая, выступающий все-таки должен дать почувствовать слушателям, что, несмотря на свою строгость, он настроен к ним доброжелательно и с симпатией.
-Уверенность и спокойствие оратора не менее важны, чем слова, которые он произносит.
-Кто доверяет сам себе, тому доверяют и другие.
-Положительный творческий человек всегда будет иметь успех в качестве оратора, если он внимателен, не отвлекается от предмета разговора, сохраняет присутствие духа и относится к слушателям с симпатией.
 https://znanie174.nethouse.ru/products/ritorika


Время невозможно вернуть назад. Но можно ли его остановить? Теоретически нет, но фотографы каким-то магическим образом успевают ловить мимолетные секунды. Они воруют у бесконечного потока времени незабываемые мгновения и увековечивают их в квадратах фотокарточек. Профессия фотографа кажется нам простой и понятной, но наверняка в ней есть что-то необычное.


Фотограф - самый желанный гость на праздниках и других торжественных мероприятиях, ведь именно на него возложена миссия запечатлеть все самые выдающиеся моменты. Многие считают, что профессия фотографа простая и незамысловатая: щелкай кнопкой аппарата сколько душе угодно и получай за это неплохие деньги.
Но так ли это на самом деле? В действительности профессия фотографа имеет свои положительные и отрицательные характеристики, и не каждому она подойдет. Ведь как тогда объяснить, что одни фотографы достигают в своей области немыслимых высот, а работы других остаются незамеченными?


Фотограф – это специалист, который умеет создавать фотографии при помощи фотоаппарата и другого специального оборудования. Если давать краткое описание профессии фотографа, то можно сказать, что его задача состоит в непосредственном процессе съемки и обслуживании специального оборудования. Во время съемки фотограф должен выбрать самое оптимальное освещение и ракурс. Но важнее всего при создании снимка иметь идею. Конечно, сейчас, во времена высокоразвитых технологий, можно скорректировать фон, убрать некоторые дефекты и сгладить недостатки, но без задумки не получится хорошего образца.
http://znanie174.ru/products/23444906
Смотрите видео о нашем курсе здесь: https://www.youtube.com/watch?v=yn-G2WPq_tw

Практически каждый человек ежедневно сталкивается с манипуляциями. Они могут быть сознательными и бессознательными, в деловой или личной сфере. К ним прибегают наши собеседники, чтобы достичь определенной цели, получить психологическую или материальную выгоду.Отношение к манипуляции у обеих сторон воздействия разное. Манипулятор всегда отвечает за то, что он манипулировал, а адресат за то, что позволил это сделать. В любом случае осадок остается у обеих сторон. Чтобы не поддаваться на манипуляции, очень важно вовремя их распознать и блокировать. Для этого следует познавать себя, свои эмоции и внимательно прислушиваться к внутреннему голосу, если он дает сигнал тревоги.
Приглашаем всех желающих на обучение !!!  
 https://znanie174.nethouse.ru/products/psychology

Публичное выступление – это презентация не только того научного открытия, изделия, товара или общественно-значимого события, которому оно посвящено, но и презентация самого докладчика, оратора. Владение оружием убеждения высоко ценилось во все времена. Те, кто умел переубедить собеседника и привлечь его на свою сторону побеждали не оружием, они управляли умами с помощью своего красноречия.

В деловой жизни, в бизнесе это искусство может пригодиться тому, кто имеет дело с заказчиками, партнерами, клиентами. Те, кто знаком с основами ораторского искусства, риторики, могут экспромтом составлять и эффектно произносить сложнейшие речи, используя хорошую дикцию и помогая себе богатыми интонациями. Человеку, который умеет объясняться грамотно и логично, с использованием законов риторики, всегда будет обеспечен интерес партнеров и их всегда можно бужет убедить в перспективах взаимовыгодного сотрудничества.

Если ваша работа связана с людьми, то без знания законов риторики вам просто не обойтись. Никакие другие умения и навыки не дают человеку таких широких возможностей быстро добиться успеха у слушателей, заставить их согласиться со своим мнением, привлечь их на свою сторону, добиться, чтобы они стали союзниками, как яркая, грамотная и красивая речь. Потому это умение также необходимо тем, кто занимается политикой, работает в структурах власти и тем, кто занимается сетевым маркетингом, преподает.
Приглашаем всех желающих!!!
https://znanie174.nethouse.ru/products/ritorika

Работать фотографом действительно интересно. Эта профессия дает возможность знакомиться с новыми интересными людьми, путешествовать, пускай и косвенно, но участвовать в праздниках. Это не работа в офисе с девяти до шести, где приходится перебирать бумажки и смотреть на экран компьютера, создавая видимость бурной деятельности. Это творчество в неразбавленном виде, и пускай в начале пути будет сложно из-за отсутствия клиентов или неинтересных заказов, но настоящие профессионалы не сдаются. Результаты приходят с опытом, и будущее профессии фотографа зависит только от его желания, стремления, чувства прекрасного и желания создавать шедевры, которые войдут в историю.
http://znanie174.ru/products/23444906

Смотрите видео о нашем курсе здесь: https://www.youtube.com/watch?v=yn-G2WPq_tw

Зачем нужно заниматься риторикой ?
Наверное, все хоть раз в жизни слышали слово «риторика» или хотя бы выражения «риторический вопрос», «риторическое восклицание», «политическая риторика» и т.п. А может быть, кому-то из вас однажды язвительно порекомендовали заняться риторикой…
Для начала зададим вам риторический вопрос: как вы составляете мнение о том или ином человеке? Вопрос риторический, поэтому ответ на него не нужен. Ответ ясен, общеизвестен. В первую очередь мы судим о человеке по его внешности: как одет, как причесан и т.п. Это первый взгляд. Недаром гласит русская пословица: «По одежке встречают, а по уму провожают». В этих словах заложена тысячелетняя народная мудрость, способность наблюдать и ярко формулировать результат этих наблюдений. Итак, провожают по уму…


То есть конечный вывод о человеке: умный он или не очень, порядочный или негодяй, воспитанный или невежа, знающий или невежда – мы можем сделать, только пообщавшись с ним. Все перечисленные черты и многие другие нюансы проявятся лишь в процессе коммуникации.
В наше время РИТОРИКОЙ чаще называют науку и искусство эффективного общения. Какое общение считается эффективным? Такое – в процессе которого Вы достигаете поставленной цели.
Все больше взрослых и детей мудрых родителей занимаются риторикой, потому что за умением хорошо говорить, эффективно общаться стоит многотысячелетняя история народов и это умение может обеспечить хорошее будущее тому, кто им владеет. Но заниматься риторикой одному очень сложно: мало иметь желание и силу воли, читать специальную литературу, пытаться выполнять упражнения…
Этого мало. Нужно выполнять упражнение ПРАВИЛЬНО, нужно, чтобы тебя постоянно контролировал опытный человек, профессионал, оратор, твой риторический тренер, твой репетитор. Риторика учит общению, поэтому все занятия должны проходить в процессе общения с опытным наставником для взрослых и, конечно, для детей. Детям еще сложнее организовать себя, здесь нужны постоянные игровые технологии.
Приглашаем всех желающих!!!
 https://znanie174.nethouse.ru/products/ritorika

Создать сайт
бесплатно на Nethouse